Viral .. Tuyul sedang berkeliaran mengincar celengan ini lah buktinya

Celengan

Click News - Beberapa hari terakhir media sosial Facebook dihebohkan dengan fenomena hilangnya uang merah (100 ribu) dan uang biru (50 ribu) di celengan mereka.
Sebagian netizen merasa was-was dan takut dengan hal tersebut, mereka pun akhirnya membuktikannya dengan membongkar celengannya.
Akan tetapi hasilnya sungguh tak disangka, berdasarkan pantauan TribunWow.com, sejumlah netizen memposting dan mengaku kehilangan uang merah dan biru mereka.
Seperti akun @Minie Mua yang mengunggah postingannya pada Senin (8/1/2018) berikut.
Ia mengaku telah sering menabung uang pecahan 100 dan 50 ribu, akan tetapi setelah membongkar tabungannya, uangnya raib dan hanya tersisa recehan dan pecahan 2.000 dan 5.000 rupiah.
"ini lagi viral banget d fb.. 
bnyk uang biru sama merah hilang. 
ak kan tkut ya.. 
nyoba aja buka tbungn juga. 
ternyata... 
merah sama biru nya ga da juga.
sisa uang dolar (receh) sma uang hrga 5000.2000
scra ak nabung aja uang biru sama merah kan sering y. hilang kmana.
ini mau ga pcya tp bnrn. 
ad apa," tulisnya.
ini lagi viral banget d fb.. 
bnyk uang biru sama merah hilang. 
ak kan tkut ya.. 
Kedua ada akun Ninta Raindari, yang mengunggah ceritanya pada Minggu (7/1/2018).
"Kemarin malam baca tentang celengan yang pada ilang uangnya setelah dibuka.
Dan pagi ini saya niay buka kedua celengan saya buat tambah-tambah uang Stokis.
Setelah dibuka, Masyaallah..
Celengan kuning yang diisi sejak 6 bulan lalu dengan nominal 500 rupihah hingga 50 ribu hanya tersisa uang 500, 2.000, 5.000.
Padahal sangat sering diisi 20 ribuan. Malah gak ada sama sekali.
Perkiraan harusnya udah ada sekitar 2 jutaan. Tinggal sersisa Rp 119.500," tulisnya.
Selanjutnya ada akun Irma Tambayong, yang memecah celangannya pada Senin ini.
Ia menceritakan bahwa uangnya masih ada meski hanya beberapa lembar.
"Kmren sempet was was liat viral nya postingan teman2 tntg uang merah biru yg pada hilang di ddlm celengan,
Alhmdllh masih ada wlpun tinggl bbrp lembar saja,hrusnya lbih dr satu j , inget bener tiap masukin nominal yg besar pasti aq hitung," ungkapnya.
Berikut postingan-postingan serupa dari netizen lainnya.





Name

Artikel,20,BERITA,158,CPNS,3,DAERAH,72,Destinasi Lombok,6,Dunia,1,Gempa Bumi,1,kesehatan,13,Keuangan,1,kriminal,9,Life Style,3,Lombok Barat,5,Lombok Tengah,11,Lombok Timur,24,Lombok Utara,8,Olah raga,1,Olahraga,1,PEMILU,2,Peristiwa,6,Politik,19,Sejarah Lombok,1,Selebriti,1,teknologi,4,UMUM,62,Video lucu,1,viral,31,
ltr
item
Themandalika Lombok: Viral .. Tuyul sedang berkeliaran mengincar celengan ini lah buktinya
Viral .. Tuyul sedang berkeliaran mengincar celengan ini lah buktinya
https://2.bp.blogspot.com/-8CKqmLFmzVA/WlXCisqxiXI/AAAAAAAAAqM/SmhINTmIvNIf3JWU348XJIuD3YMZyUWMQCLcBGAs/s1600/20180110_152507.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-8CKqmLFmzVA/WlXCisqxiXI/AAAAAAAAAqM/SmhINTmIvNIf3JWU348XJIuD3YMZyUWMQCLcBGAs/s72-c/20180110_152507.jpg
Themandalika Lombok
https://www.themandalika.com/2018/01/viral-tuyul-sedang-berkeliaran.html
https://www.themandalika.com/
http://www.themandalika.com/
http://www.themandalika.com/2018/01/viral-tuyul-sedang-berkeliaran.html
true
2770506852326208913
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy